Рагу по-китайски
Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу со сметаной или соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 120 Грамм
- Лук порей 70 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Горошек консервированный 60 Грамм
- Кукуруза консервированная 60 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грибы сполосните и просушите, нарежьте пластинами. Лук порей нарежьте кольцами.
Шаг 3
Помидоры, сладкий перец и капусту нарежьте произвольно.
Шаг 4
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите порей и грибы, жарьте три минуты.
Шаг 5
Добавьте к грибам нарезанные овощи — помидор, перец, капуста.
Шаг 6
Всыпьте горошек и кукурузу, добавьте специи.
Шаг 7
Готовьте овощи на среднем огне 10-12 минут, помешивая. После подавайте рагу к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу по-китайски"
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Овощное рагу с лисичками
40 мин
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
50 мин
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
1 ч. 0 мин
Овощное рагу в лаваше
7 ч. 30 мин
Фасоль красная тушеная
35 мин
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с тыквой
1 ч. 0 мин
Жаркое из соевого мяса с грибами