Рагу по-китайски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рагу по-китайски

Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу со сметаной или соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 120 Грамм
  • Лук порей 70 Грамм
  • Перец сладкий 70 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Горошек консервированный 60 Грамм
  • Кукуруза консервированная 60 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Грибы сполосните и просушите, нарежьте пластинами. Лук порей нарежьте кольцами.

Шаг 3

Помидоры, сладкий перец и капусту нарежьте произвольно.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите порей и грибы, жарьте три минуты.

Шаг 5

Добавьте к грибам нарезанные овощи — помидор, перец, капуста.

Шаг 6

Всыпьте горошек и кукурузу, добавьте специи.

Шаг 7

Готовьте овощи на среднем огне 10-12 минут, помешивая. После подавайте рагу к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу по-китайски"

Видео рецепт Рагу по-китайски
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×