Овощной суп по-китайски
Легкий, простой, быстрый и недорогой супчик на обед в азиатском стиле хочу предложить вам на заметку. Если вы любите радовать себя разнообразными блюдами, тогда смело добавляйте рецепт в меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бульон
1 Литр
овощной или куриный - Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Пекинская капуста 1/3 Штуки
-
Зеленый горошек
100 Грамм
по желанию - Грибы 200 Грамм
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Рисовый уксус 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи вымойте, очистите и измельчите. Тонкими ломтиками нарежьте грибы.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте немного масла, обжарьте лук с сельдереем (пару минут), после добавьте капусту и жарьте еще 1-2 минутки.
Шаг 3
3. Параллельно в кастрюле доведите до кипения бульон.
Шаг 4
4. На сковороду добавьте грибы, соль и перец по вкусу. Жарьте, помешивая, несколько минут.
Шаг 5
5. Переложите овощи в кипящий бульон. Проварите 5 минут, после добавьте соевый соус и рисовый уксус. Через 2-3 минуты овощной суп по-китайски можно подавать к столу. Приятного аппетита!