Суп из овощей с лапшой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из овощей с лапшой

Ничего не поделаешь, но моя душа в последнее время тяготеет к овощным супам. Мясные отходят на второй план. Но вы не думайте, что такой вариант совсем не сытный. Например, этот рецепт вовсе не такой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Пастернак 1 Штука
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Тимьян свежий 3 Штуки
    веточки
  • Лапша 120 Грамм
    или спагетти
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Замороженный горошек 80 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Овощной бульон 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте овощи. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и пастернак нашинкуйте.

Шаг 2

2. В глубокой кастрюле разогрейте масло. Добавьте в неё все овощи, включая горошек. Обжарьте их, помешивая, пару минут.

Шаг 3

3. Далее влейте бульон. Доведите его до кипения.

Шаг 4

4. Затем добавьте спагетти и лавровый лист. Варите суп 6 минут.

Шаг 5

5. В конце добавьте листья тимьяна, соль и перец. Суп перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×