Суп из овощей с лапшой
Ничего не поделаешь, но моя душа в последнее время тяготеет к овощным супам. Мясные отходят на второй план. Но вы не думайте, что такой вариант совсем не сытный. Например, этот рецепт вовсе не такой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Пастернак 1 Штука
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
-
Тимьян свежий
3 Штуки
веточки -
Лапша
120 Грамм
или спагетти - Петрушка 0,5 Пучка
- Замороженный горошек 80 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Овощной бульон 2 Литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте овощи. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и пастернак нашинкуйте.
Шаг 2
2. В глубокой кастрюле разогрейте масло. Добавьте в неё все овощи, включая горошек. Обжарьте их, помешивая, пару минут.
Шаг 3
3. Далее влейте бульон. Доведите его до кипения.
Шаг 4
4. Затем добавьте спагетти и лавровый лист. Варите суп 6 минут.
Шаг 5
5. В конце добавьте листья тимьяна, соль и перец. Суп перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лагман из курицы
1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и куриными сердечками
20 мин
Суп с гречневой лапшой
2 ч. 0 мин
Молдавская Зама
1 ч. 40 мин
Лагманная лапша
8 ч. 0 мин
Суп "Ромэн"
40 мин
Лапша рамен
30 мин
Суп с яичной лапшой