Овощной суп с лапшой
Очень быстрый, легкий и простой супчик на обед хочу предложить вашему вниманию. Он отлично подойдет даже для малышей. Если вы в поиске как раз такого рецепта, запоминайте и обязательно повторите дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 150 Грамм
-
Овощи
300-400 Грамм
по вкусу - Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте любые овощи, которые есть под рукой. Вымойте, обсушите, при необходимости очистите, нарежьте.
Шаг 2
2. Выложите в кипящую воду. Варите на среднем огне около 10-12 минут (если используете картофель, до мягкости картофеля).
Шаг 3
3. В отдельной кастрюле доведите до кипения воду. Выложите лапшу и сварите до полуготовности.
Шаг 4
4. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 5
5. И добавьте к овощам.
Шаг 6
6. Посолите, добавьте по вкусу специи, зелень. Через минуту снимите с огня и подавайте готовый овощной суп с лапшой к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из печеного перца
1 ч. 0 мин
Свекольник на хлебном квасе
30 мин
Суп-пюре для похудения
50 мин
Суп-пюре постный
1 ч. 30 мин
Суп с репой
30 мин
Итальянский томатный суп
1 ч. 0 мин
Рисовый суп с овощами
30 мин
Суп-пюре французский