Овощной суп с лапшой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Овощной суп с лапшой

Очень быстрый, легкий и простой супчик на обед хочу предложить вашему вниманию. Он отлично подойдет даже для малышей. Если вы в поиске как раз такого рецепта, запоминайте и обязательно повторите дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 150 Грамм
  • Овощи 300-400 Грамм
    по вкусу
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте любые овощи, которые есть под рукой. Вымойте, обсушите, при необходимости очистите, нарежьте.

Шаг 2

2. Выложите в кипящую воду. Варите на среднем огне около 10-12 минут (если используете картофель, до мягкости картофеля).

Шаг 3

3. В отдельной кастрюле доведите до кипения воду. Выложите лапшу и сварите до полуготовности.

Шаг 4

4. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 5

5. И добавьте к овощам.

Шаг 6

6. Посолите, добавьте по вкусу специи, зелень. Через минуту снимите с огня и подавайте готовый овощной суп с лапшой к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×