Суп с томатной пастой и лапшой
30 мин
количество порций 4

Суп с томатной пастой и лапшой

Предлагаю простой рецепт супа с томатной пастой и лапшой. Готовится очень быстро, при этом вкус ни капли не страдает. Отличный рецепт для вегетарианского или диетического меню. Подходит для поста!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лапша 100 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим кастрюлю на небольшой огонь, наливаем растительное масло для жарки. Чеснок чистим и режем мелким штрихом. В раскаленную кастрюлю кладем рубленый чеснок и томатную пасту. Обжариваем около 7 минут. Перемешиваем, чтобы не подгорело.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем воду (1,5 литра), помешиваем смесь. Делаем огонь сильнее, чтобы вода начала кипеть.

Шаг 3

Грибы промываем холодной водой от грязи и пыли. Режем пластинами, равномерно, не слишком тонко. Бросаем шампиньоны в суп. Варим ровно 10 минут, не дольше.

Шаг 4

Затем добавляем лапшу, соль и специи по вкусу. Варим еще несколько минут, пока не приготовится лапша. Кладем мелко порезанную петрушку.

Шаг 5

Суп с томатной пастой и лапшой готов! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт "Суп с томатной пастой и лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с томатной пастой и лапшой
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×