Суп из баранины с лапшой
Если у вас есть хорошенький кусочек баранины и хорошее настроение, приготовьте замечательный суп из баранины с лапшой. Получается очень вкусно, сытно и наваристо, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина на кости 300 Грамм
- Лапша яичная 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перчик острый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.
Шаг 2
Пока варится мясо, чистим и нарезаем кубиками картофель.
Шаг 3
Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли и отделяем от косточек. Бульон нужно процедить через сито и вернуть на плиту. Добавить в кастрюлю зажарку, картофель и мясо. Далее варим до готовности картофеля. Соль по вкусу.
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лапшу и острый перчик. Готовый суп снимите с плиты и дайте ему настояться 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!