Суп из баранины с лапшой
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из баранины с лапшой

Если у вас есть хорошенький кусочек баранины и хорошее настроение, приготовьте замечательный суп из баранины с лапшой. Получается очень вкусно, сытно и наваристо, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина на кости 300 Грамм
  • Лапша яичная 200 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перчик острый По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промойте баранину, затем залейте холодной водой и поставьте варится. Варить под крышкой примерно 1 час, не забывайте убирать пену.

Шаг 2

Пока варится мясо, чистим и нарезаем кубиками картофель.

Шаг 3

Также нужно приготовить зажарку. Для этого мелко нарежьте лук и помидоры. Затем обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте помидор и томатную пасту, жарьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Мясо сварилось, вынимаем его из кастрюли и отделяем от косточек. Бульон нужно процедить через сито и вернуть на плиту. Добавить в кастрюлю зажарку, картофель и мясо. Далее варим до готовности картофеля. Соль по вкусу.

Шаг 5

За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лапшу и острый перчик. Готовый суп снимите с плиты и дайте ему настояться 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из баранины с лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины с лапшой
Оценить рецепт
4.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×