Суп из баранины и овощей
Сытный и полезный овощной суп из баранины готовиться очень просто. Его можно сделать традиционном способом в кастрюльке, а можно поэкспериментировать и приготовить суп в глиняных горшочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Баклажаны 250 Грамм
- Помидоры черри 250 Грамм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тимьян По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте лук.
Шаг 2
Морковь режем кружочками.
Шаг 3
Баранину промойте и просушите, затем поместите в горшочек.
Шаг 4
Сверху положите немного лука и моркови. Добавьте в каждый горшочек по несколько горошин перца. Налейте воду, чтобы закрыть мясо, лук и морковь. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5
Нарежьте кубиками баклажаны.
Шаг 6
Помидоры черри режем пополам.
Шаг 7
Перец очищаем от семян, режем кубиками.
Шаг 8
Картофель мелко нарезаем.
Шаг 9
Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.
Шаг 10
На картофель выкладываем баклажаны.
Шаг 11
На баклажаны кладем перец.
Шаг 12
Затем помидоры, соль и перец по вкусу.
Шаг 13
На помидоры кладем по 3 веточки тимьяна. Заливаем все водой, так чтобы покрылись помидоры. Закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 1 час, температура 180 градусов.
Шаг 14
Приятного аппетита!