Суп из баранины и овощей
Сытный и полезный овощной суп из баранины готовиться очень просто. Его можно сделать традиционном способом в кастрюльке, а можно поэкспериментировать и приготовить суп в глиняных горшочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 грамм
- Баклажаны 250 грамм
- Картофель 500 грамм
- Морковь 150 грамм
- Перец болгарский 200 грамм
- Тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 200 грамм
- Помидоры черри 250 грамм
- Перец По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко нарежьте лук.
Шаг 2

Морковь режем кружочками.
Шаг 3

Баранину промойте и просушите, затем поместите в горшочек.
Шаг 4

Сверху положите немного лука и моркови. Добавьте в каждый горшочек по несколько горошин перца. Налейте воду, чтобы закрыть мясо, лук и морковь. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 5

Нарежьте кубиками баклажаны.
Шаг 6

Помидоры черри режем пополам.
Шаг 7

Перец очищаем от семян, режем кубиками.
Шаг 8

Картофель мелко нарезаем.
Шаг 9

Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.
Шаг 10

На картофель выкладываем баклажаны.
Шаг 11

На баклажаны кладем перец.
Шаг 12

Затем помидоры, соль и перец по вкусу.
Шаг 13

На помидоры кладем по 3 веточки тимьяна. Заливаем все водой, так чтобы покрылись помидоры. Закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 1 час, температура 180 градусов.
Шаг 14

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из баранины и овощей"

Похожие рецепты










