Суп из баранины и овощей
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из баранины и овощей

Сытный и полезный овощной суп из баранины готовиться очень просто. Его можно сделать традиционном способом в кастрюльке, а можно поэкспериментировать и приготовить суп в глиняных горшочках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Баклажаны 250 Грамм
  • Помидоры черри 250 Грамм
  • Перец болгарский 200 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Перец горошком По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Тимьян По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Морковь режем кружочками.

Шаг 3

Баранину промойте и просушите, затем поместите в горшочек.

Шаг 4

Сверху положите немного лука и моркови. Добавьте в каждый горшочек по несколько горошин перца. Налейте воду, чтобы закрыть мясо, лук и морковь. Закрываем горшочки крышечками и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.

Шаг 5

Нарежьте кубиками баклажаны.

Шаг 6

Помидоры черри режем пополам.

Шаг 7

Перец очищаем от семян, режем кубиками.

Шаг 8

Картофель мелко нарезаем.

Шаг 9

Достаньте горшочки из духовки. Добавьте в них картофель.

Шаг 10

На картофель выкладываем баклажаны.

Шаг 11

На баклажаны кладем перец.

Шаг 12

Затем помидоры, соль и перец по вкусу.

Шаг 13

На помидоры кладем по 3 веточки тимьяна. Заливаем все водой, так чтобы покрылись помидоры. Закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 1 час, температура 180 градусов.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из баранины и овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины и овощей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×