Суп из баранины и картофеля
Простой и вкусный суп, который очень легко готовится. За счет баранины, суп будет наваристым и сытным, овощи же, придадут сочности и ароматности блюду. Приготовив однажды, вам захочется еще и еще!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
500 Грамм
на косточке - Картофель 5 Штук
- Вода 4 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
-
Кинза
По вкусу
посыпать готовый суп -
Перец острый
1 Штука
сушеный -
Приправа
По вкусу
на ваше усмотрение
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте мясо и поставьте вариться бульон. Варить надо полтора-два часа на медленном огне.
Шаг 2
Через полтора часа добавьте в бульон нарезанный картофель. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Через 15 минут добавляем мелко нарезанную морковь и лук.
Шаг 4
Когда картофель сварится, добавьте мелко нарезанный перец.
Шаг 5
Добавьте в суп свои любимые специи. Также я добавляю сушеный перчик и измельченный чеснок.
Шаг 6
Через 5 минут снимаем суп с огня и накрываем крышкой. Даем настояться 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из баранины и картофеля"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Мясной суп с курагой
5 ч. 0 мин
Суп пити из баранины
2 ч. 30 мин
Борщ из баранины
1 ч. 0 мин
Суп из баранины с фасолью
1 ч. 0 мин
Суп из баранины и нута
1 ч. 0 мин
Суп из баранины и гороха
3 ч. 0 мин
Шурпа казахская
2 ч. 0 мин
Шурпа из баранины по-узбекски