Суп из баранины и картофеля
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из баранины и картофеля

Простой и вкусный суп, который очень легко готовится. За счет баранины, суп будет наваристым и сытным, овощи же, придадут сочности и ароматности блюду. Приготовив однажды, вам захочется еще и еще!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
    на косточке
  • Картофель 5 Штук
  • Вода 4 Литра
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Кинза По вкусу
    посыпать готовый суп
  • Перец острый 1 Штука
    сушеный
  • Приправа По вкусу
    на ваше усмотрение
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте мясо и поставьте вариться бульон. Варить надо полтора-два часа на медленном огне.

Шаг 2

Через полтора часа добавьте в бульон нарезанный картофель. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Через 15 минут добавляем мелко нарезанную морковь и лук.

Шаг 4

Когда картофель сварится, добавьте мелко нарезанный перец.

Шаг 5

Добавьте в суп свои любимые специи. Также я добавляю сушеный перчик и измельченный чеснок.

Шаг 6

Через 5 минут снимаем суп с огня и накрываем крышкой. Даем настояться 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из баранины и картофеля"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины и картофеля
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×