Суп из свинины с картофелем
Этот рецепт приготовления супа из свинины с картофелем действительно не содержит в себе ничего лишнего. Мясо и картошка, поэтому этот суп относится к разряду быстрых и простых, но сытных первых блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на косточке 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Зелень 100 Грамм
- Соль - По вкусу
- Пряности - По вкусу
- Вода 2 Литра
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Этот способ, как приготовить суп из свинины с картофелем, у нас в семье называют "мужицким супом" за свою необычайную легкость в приготовлении и насыщенный вкус. Согласитесь, идеальный расклад, когда изобретать велосипед лень, а покушать сытно хочется.
1. Для начала мясо, если нужно, разморозим, обмоем в проточной воде,и отправим в воду вариться на среднем огне.
2. Когда бульон начинает закипать, снимаем пленки и пену, чтобы наш суп был в итоге прозрачным и аппетитным. Уменьшаем огонь.
3. Лук чистим, моем и натираем на крупной терке, либо же, если не любите лук в супе, бросаем луковицы в бульон целиком. Солим, перчим, и варим примерно полчаса, мясо должно размягчиться.
4. Когда свинина уже почти готова, моем и чистим картофель, и нарезаем его средними брусочками или соломкой. Добавим в бульон.
5. Теперь доводим картошку до готовности, бросаем в суп рубленную зелень, перец и пряности по вкусу. И почти сразу же выключаем суп.
Дайте теперь вашему супу немного настояться, и разливайте по тарелкам. Я надеюсь, что вам этот простой рецепт супа из свинины с картофелем придется по вкусу так же, как и мне.