Суп со свининой и шампиньонами
А что у нас на обед? Конечно же, ароматный супчик со свининой, шампиньонами и картофелем. Сложно переоценить значение супа, в особенности зимой, когда холодно и организм требует чего-то горяченького!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2,5 Литра
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Перловка 0,5 Стакана
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 30 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
Свинину промойте и залейте холодной водой. Отварите до готовности (на это нужно примерно 60 минут).
Шаг 2
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 3
Измельчаем репчатый лук.
Шаг 4
Трем на терке морковь.
Шаг 5
К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую перловку.
Шаг 6
На растительном масле обжариваем несколько минут лук с морковью. Добавляем шампиньоны, порезанные пластинками. Тушим 5-6 минут.
Шаг 7
Извлекаем из кастрюли мясо, нарезаем его кубиками и возвращаем обратно.
Шаг 8
Перекладываем в суп зажарку ( как только будет готова перловка). Солим и перчим, варим 5 минут под крышкой.
Шаг 9
Измельчаем зелень, добавляем её в суп.
Шаг 10
Приятного аппетита!