Простой суп со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Антон Сорока

Простой суп со свининой

Экономный и вкусный обед на скорую руку, который можно приготовить для всей семьи. Получается ароматно и быстро, а главное — сытно. Попробуйте рецепт, как приготовить простой суп со свининой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Картошка 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лапша 100 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

1.	Луковицу и морковь чистим и моем, лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной терке. Ставим на огонь сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем овощи.

1. Луковицу и морковь чистим и моем, лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной терке. Ставим на огонь сковороду, наливаем немного растительного масла и обжариваем овощи.

Шаг 2

2.	Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем на сковороду к луку и моркови.

2. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем на сковороду к луку и моркови.

Шаг 3

3.	Картошку чистим и нарезаем небольшим кубиком, отправляем ее на сковороду к мясу и овощам. Обжариваем все 10-15 минут.

3. Картошку чистим и нарезаем небольшим кубиком, отправляем ее на сковороду к мясу и овощам. Обжариваем все 10-15 минут.

Шаг 4

4.	Пересыпаем содержимое сковороды в кастрюлю и заливаем водой, добавляем соль и перец, лавровый лист и доводим до кипения, после чего добавляем лапшу. Варим до готовности и выключаем, накрываем крышкой и настаиваем. Приятного аппетита!

4. Пересыпаем содержимое сковороды в кастрюлю и заливаем водой, добавляем соль и перец, лавровый лист и доводим до кипения, после чего добавляем лапшу. Варим до готовности и выключаем, накрываем крышкой и настаиваем. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Простой суп со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Andrey Binshtok
28.12.2018 18:33
Спасибо за подробное пояснение что, куда и зачем))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×