Суп из свинины с рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп из свинины с рисом

Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Рис 50 Грамм
  • Томатная паста 125 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3-4 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Делаем бульон. Свинину ставим вариться, и как закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим специи по вкусу.

Шаг 2

2. Картофель моем, чистим, и нарезаем кубиками или брусочками, кто как любит. Добавляем в суп.

Шаг 3

3. Сразу вслед за картошкой добавим рис. Лук, чеснок и морковку измельчаем, и обжарим на растительном масле. Когда овощи станут золотистыми - добавим томатную пасту и немного воды. Тушим до готовности.

Шаг 4

4. Когда уже и картошка, и рис будут почти готовы - добавим нашу зажарку со сковороды вместе с соусом, добавим также зелень. Варим еще 5 минут.

Шаг 5

5. А теперь можно подавать! Я обычно овощи все превращаю в пюре толкушкой, и заправляю такой суп сметаной. И вам советую!

Видео рецепт "Суп из свинины с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из свинины с рисом
Оценить рецепт
4.4, всего 46

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
27.02.2021 12:15
Сготовил по рецепту-спасибо.Но не стал превращать в пюре.Сытно и вкусно.

Похожие рецепты

 
×