Суп из свинины с рисом
Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 50 Грамм
- Томатная паста 125 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Делаем бульон. Свинину ставим вариться, и как закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим специи по вкусу.
Шаг 2
2. Картофель моем, чистим, и нарезаем кубиками или брусочками, кто как любит. Добавляем в суп.
Шаг 3
3. Сразу вслед за картошкой добавим рис. Лук, чеснок и морковку измельчаем, и обжарим на растительном масле. Когда овощи станут золотистыми - добавим томатную пасту и немного воды. Тушим до готовности.
Шаг 4
4. Когда уже и картошка, и рис будут почти готовы - добавим нашу зажарку со сковороды вместе с соусом, добавим также зелень. Варим еще 5 минут.
Шаг 5
5. А теперь можно подавать! Я обычно овощи все превращаю в пюре толкушкой, и заправляю такой суп сметаной. И вам советую!