Суп на свиной косточке
Супов очень много, каждая хозяйка готовит разные, чтобы сделать рацион питания своей семьи богаче. Если хотите вкусно и сытно поесть, то посмотрите, как приготовить суп на свиной косточке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная косточка 1 Штука
- Картошка 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Орзо (итальянская перловка) 100 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Смесь перцев По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
1. Первым делом мою мясо и отправляю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на огонь. После закипания убираю пенку и варю бульон на слабом огне около 80-90 минут. Достаю косточку, срезаю с нее мясо и кладу его обратно в кастрюлю.
Шаг 2
2. Чищу и мою лук, морковь, затем измельчаю и добавляю в готовый бульон, добавляю специи по вкусу, солю и кладу лавровый лист.
Шаг 3
3. Чищу, мою и нарезаю мелким кубиком картошку, отправляю ее в закипевший бульон и готовлю 10-15 минут, после чего добавляю орзо, готовлю еще 10 минут.
Шаг 4
4. В готовый суп добавляю мелко нарубленную зелень, довожу до вкуса и выключаю. Подаю суп горячим.