Суп на свиной косточке
Супов очень много, каждая хозяйка готовит разные, чтобы сделать рацион питания своей семьи богаче. Если хотите вкусно и сытно поесть, то посмотрите, как приготовить суп на свиной косточке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная косточка 1 штука
- Картошка 4-5 штук
- Морковь 1 штука
- Орзо (итальянская перловка) 100 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Смесь перцев По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Первым делом мою мясо и отправляю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на огонь. После закипания убираю пенку и варю бульон на слабом огне около 80-90 минут. Достаю косточку, срезаю с нее мясо и кладу его обратно в кастрюлю.
Шаг 2
 
                        2. Чищу и мою лук, морковь, затем измельчаю и добавляю в готовый бульон, добавляю специи по вкусу, солю и кладу лавровый лист.
Шаг 3
 
                        3. Чищу, мою и нарезаю мелким кубиком картошку, отправляю ее в закипевший бульон и готовлю 10-15 минут, после чего добавляю орзо, готовлю еще 10 минут.
Шаг 4
 
                        4. В готовый суп добавляю мелко нарубленную зелень, довожу до вкуса и выключаю. Подаю суп горячим.
Видео рецепт "Суп на свиной косточке"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            