Суп на свиной косточке
2 ч.
8

Суп на свиной косточке

Супов очень много, каждая хозяйка готовит разные, чтобы сделать рацион питания своей семьи богаче. Если хотите вкусно и сытно поесть, то посмотрите, как приготовить суп на свиной косточке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная косточка 1 штука
  • Картошка 4-5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Орзо (итальянская перловка) 100 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Смесь перцев По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом мою мясо и отправляю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на огонь. После закипания убираю пенку и варю бульон на слабом огне около 80-90 минут. Достаю косточку, срезаю с нее мясо и кладу его обратно в кастрюлю.

Шаг 2

2. Чищу и мою лук, морковь, затем измельчаю и добавляю в готовый бульон, добавляю специи по вкусу, солю и кладу лавровый лист.

Шаг 3

3. Чищу, мою и нарезаю мелким кубиком картошку, отправляю ее в закипевший бульон и готовлю 10-15 минут, после чего добавляю орзо, готовлю еще 10 минут.

Шаг 4

4. В готовый суп добавляю мелко нарубленную зелень, довожу до вкуса и выключаю. Подаю суп горячим.

Видео рецепт "Суп на свиной косточке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на свиной косточке
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Суп на костном бульоне
Вода Мясо на кости Лапша Растительное масло Перец горошком Специи Лук Морковь Лавровый лист Соль Зелень Картофель
Суп на косточке — это очень вкусное и наваристое первое блюдо для всей семьи. Для приготовления подойдут говяжьи, свиные или бараньи кости.
3 ч.
5.0
175
Суп из свиных ребрышек
Вода Свиные ребрышки Рис Чеснок Картофель Лук репчатый Морковь Помидоры Лавровый лист Соль Перец Специи
Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный!
1 ч.
4.5
112
Суп рисовый со свининой
Свинина Томаты в собственном соку Рис Растительное масло Красное сухое вино Чеснок Лавровый лист Картофель Соцветие гвоздики Репчатый лук Морковь Соль Зелень
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
4 ч.
5.0
Мясной суп с чечевицей в духовке
Свинина Чечевица Соевый соус Чеснок Оливковое масло Паприка Смесь перцев Картофель Морковь Помидор Яйцо перепелиное Лук репчатый Лавровый лист
Мне нравится суп, приготовленный по этому рецепту - загрузил все ингредиенты в один прием и в духовку, а на выходе Вы получите вкуснейший, ароматный, наваристый суп. Попробуйте!
1 ч.
3.7
Шурпа из свиных ребрышек
Свиные ребрышки Свежая зелень Растительное масло Чеснок Соль Картофель Морковь Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Перец черный молотый Зира
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам.
2 ч.
4.6
133
Суп из свиной рульки
Куриный бульон Свиная рулька копченая Красная фасоль Томатная паста Чеснок Семена фенхеля Красный острый перец Лук Морковь Сельдерей стебель Фенхель Корень сельдерея
Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо.
8 ч.
3.8
×