Суп со свиными ребрышками
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Суп со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1 Стакан
  • Ребрышки 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Вода 2,5 Литра
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Укроп 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Ст. ложки
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Горох и ребрышки сложить в кастрюлю и залить водой.

Шаг 3

Горох и ребрышки варить примерно 1 час 40 минут.

Шаг 4

Овощи порезать. Морковь и картофель положить в кастрюлю.

Шаг 5

Вторую морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.

Шаг 6

Морковь с луком обжарить на масле, добавить чеснок и зелень.

Шаг 7

Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.

Шаг 8

Добавьте специи и варите еще минутку. Снимите с огня.

Шаг 9

Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со свиными ребрышками
Оценить рецепт
4.5 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×