Суп со свиными ребрышками
Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 1 Стакан
- Ребрышки 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
- Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Масло 3 Ст. ложки
- Укроп 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Ст. ложки
- Приправы По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Горох и ребрышки сложить в кастрюлю и залить водой.
Шаг 3
Горох и ребрышки варить примерно 1 час 40 минут.
Шаг 4
Овощи порезать. Морковь и картофель положить в кастрюлю.
Шаг 5
Вторую морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Шаг 6
Морковь с луком обжарить на масле, добавить чеснок и зелень.
Шаг 7
Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.
Шаг 8
Добавьте специи и варите еще минутку. Снимите с огня.
Шаг 9
Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп со свиными ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ребрышки от Гордона Рамзи
2 ч. 0 мин
Тушеная картошка со свиными ребрышками
40 мин
Ребрышки на сковородке гриль
2 ч. 0 мин
Суп с ребрышками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Суп с копчеными ребрышками
5 ч. 0 мин
Запеченные ребрышки с картошкой
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке
2 ч. 40 мин
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом