Суп со свиными ребрышками
2 ч.
6

Суп со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышками я считаю вполне бюджетным. Вкусный, сытный, полезный. Горох прекрасно очищает кишечник, в нем много полезных веществ. Я такой супчик варю в холодное время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 1 стакан
  • Ребрышки 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Вода 2,5 литра
  • Картофель 5 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Масло 3 ст. ложки
  • Укроп 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 ст. ложки
  • Приправы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Горох и ребрышки сложить в кастрюлю и залить водой.

Шаг 3

Горох и ребрышки варить примерно 1 час 40 минут.

Шаг 4

Овощи порезать. Морковь и картофель положить в кастрюлю.

Шаг 5

Вторую морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.

Шаг 6

Морковь с луком обжарить на масле, добавить чеснок и зелень.

Шаг 7

Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.

Шаг 8

Добавьте специи и варите еще минутку. Снимите с огня.

Шаг 9

Ребрышки вытащить и вилочкой отделить мясо от костей.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со свиными ребрышками
Оценить рецепт
4.5 14

Похожие рецепты

Суп из свиных ребрышек
Вода Картофель Свиные ребрышки Помидоры Морковь Лук репчатый Рис Чеснок Соль Специи Перец Лавровый лист
Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный!
1 ч.
4.5
112
Щи со свиными ребрышками и консервированными помидорами
Вода Свинина Капуста белокочанная Масло растительное Картофель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Соль Перец черный Укроп Помидоры консервированные
Даже обычным щам можно добавить пикантную нотку, если дополнить суп консервированными помидорами. Берите рецепт щей на вооружение!
1 ч. 30 мин
5.0
132
Борщ на свиных ребрышках
Свиные ребрышки Томат Сметана Зелень Растительное масло Томатная паста Чеснок Капуста Картофель Морковь Свекла Соль Луковица
Если вы любите сытные и вкусные первые блюда, то предлагаю вашему вниманию борщ на свиных ребрышках. Попробуйте приготовить его дома и наслаждайтесь традиционной славянской кухней.
2 ч. 30 мин
4.1
134
Суп с копченными ребрышками для согрева
Ребрышки Фасоль Масло растительное Томатная паста Чеснок Лук Морковь Картофель Лавровый лист Перец душистый горошком Соль, перец черный молотый Сметана, зелень
Хочу предложить вам зимний и наваристый, калорийный супчик, прекрасно согревающий в зимний обеденный перерыв. Домашний, ароматный, попробуйте только, отказаться невозможно!
1 ч.
5.0
240
×