Суп на свином бульоне
50 мин
количество порций 3

Суп на свином бульоне

Здесь вы узнаете, как приготовить суп на свином бульоне. Это довольно лёгкий суп с овощами, который, однако, получается наваристым и сытным, если добавить в него отварное мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на кости 300 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю налейте полтора литра воды, положите туда свинину. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите воду до кипения. Снимайте пену шумовкой по мере её образования. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон, пока свинина не приготовится.

Шаг 2

Очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Поскольку картофель варится дольше остальных овощей, положите его в готовый бульон и начинайте варить, немного подсолив воду. А тем временем займитесь другими ингредиентами.

Шаг 3

Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук. Кабачок и лук нарежьте некрупно, а морковь натрите на крупной тёрке. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте на нём овощи около 5-8 минут.

Шаг 4

В бульон выложите обжаренные овощи вместе с маслом, в котором они жарились. Также в кастрюлю положите томатную пасту, лавровый лист и перец. Нарубите петрушку, отправьте её в суп. Проварите всё ещё 10 минут — и подавайте суп, разлив его по тарелкам.

Видео рецепт "Суп на свином бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на свином бульоне
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×