Суп на свином бульоне
Здесь вы узнаете, как приготовить суп на свином бульоне. Это довольно лёгкий суп с овощами, который, однако, получается наваристым и сытным, если добавить в него отварное мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на кости 300 грамм
- Кабачок 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка 1 пучок
- Томатная паста 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюлю налейте полтора литра воды, положите туда свинину. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите воду до кипения. Снимайте пену шумовкой по мере её образования. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон, пока свинина не приготовится.
Шаг 2

Очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Поскольку картофель варится дольше остальных овощей, положите его в готовый бульон и начинайте варить, немного подсолив воду. А тем временем займитесь другими ингредиентами.
Шаг 3

Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук. Кабачок и лук нарежьте некрупно, а морковь натрите на крупной тёрке. В сковороду налейте немного растительного масла, обжарьте на нём овощи около 5-8 минут.
Шаг 4

В бульон выложите обжаренные овощи вместе с маслом, в котором они жарились. Также в кастрюлю положите томатную пасту, лавровый лист и перец. Нарубите петрушку, отправьте её в суп. Проварите всё ещё 10 минут — и подавайте суп, разлив его по тарелкам.
Видео рецепт "Суп на свином бульоне"

Похожие рецепты









