Гречневый суп со свининой
Гречневый суп со свининой - традиционное в нашей семье обеденное блюдо. Суп получается очень наваристым, сытным и ароматным. К столу подается с черным хлебом и сметаной (по желанию). Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Картофель 7 Штук
- Морковь 0,5 Штуки
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Гречка 100 Грамм
- Петрушка и укроп По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину промойте, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а потом варите еще 5 минут. Затем слейте воду, мясо немного остудите и порежьте кусочками. Вновь заливаем мясо водой, варим еще 15 минут.
Шаг 2
Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Болгарский перец нарежьте мелко, гречку промойте.
Шаг 3
Измельчаем лук, морковь натираем на терке.
Шаг 4
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Кладем в мясной бульон картофель и гречку. Также добавляем лавровый лист, специи, перец и соль. Когда картофель сварится, добавьте болгарский перец, зажарку и измельченную зелень. Варим еще 5 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!