Суп грибной с мясом
В приготовлении данного супа нет ничего сложного. Он варится на основе шампиньонов и свинины. Такой суп придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сытный и наваристый, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Свинина 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 2
Воду в кастрюле, посолите и доведите до кипения, бросьте туда мясо и нарезанный мелкими кубиками картофель.
Шаг 3
Затем бросьте очищенную луковицу (целиком).
Шаг 4
Шампиньоны нарезаем тонким ломтиками и обжариваем до готовности на сковороде.
Шаг 5
Добавьте в суп тертую морковь. Варите 10 минут.
Шаг 6
Затем бросаем шампиньоны, доводим до кипения и снимаем суп с плиты.
Шаг 7
В самом конце добавьте столовую ложку сливочного масла. Дайте супу настояться под крышкой, 15 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп грибной с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
12
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
25.02.2021 04:27
Взял обычные грибы из леса.По рецепту все приготовил-оказалось супер.
Похожие рецепты
40 мин
Постный гороховый суп с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Суп картофельный с грибами и пореем
40 мин
Суп из грибов шампиньонов
30 мин
Грибной крем суп по-фламандски
1 ч. 0 мин
Грибной суп с мясом
35 мин
Крем-суп с грибами и сыром
2 ч. 0 мин
Литовский грибной суп в хлебе
50 мин
Суп из свежих шампиньонов