Суп грибной с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп грибной с мясом

В приготовлении данного супа нет ничего сложного. Он варится на основе шампиньонов и свинины. Такой суп придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сытный и наваристый, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Свинина 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Воду в кастрюле, посолите и доведите до кипения, бросьте туда мясо и нарезанный мелкими кубиками картофель.

Шаг 3

Затем бросьте очищенную луковицу (целиком).

Шаг 4

Шампиньоны нарезаем тонким ломтиками и обжариваем до готовности на сковороде.

Шаг 5

Добавьте в суп тертую морковь. Варите 10 минут.

Шаг 6

Затем бросаем шампиньоны, доводим до кипения и снимаем суп с плиты.

Шаг 7

В самом конце добавьте столовую ложку сливочного масла. Дайте супу настояться под крышкой, 15 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп грибной с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп грибной с мясом
Оценить рецепт
4.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
25.02.2021 06:27
Взял обычные грибы из леса.По рецепту все приготовил-оказалось супер.

Похожие рецепты

 
×