Грибной суп с мясом
Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом - отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 300-400 Грамм
- Грибы белые 250-300 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Соль
2 Чайных ложки
по вкусу - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Зелень свежая 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие куски, тщательно помоем, зальем водой и поставим на огонь.
Шаг 2
Грибы очистим, тщательно помоем и нарежем на небольшие кусочки.
Шаг 3
И отправим в кастрюлю с мясом. Варим минут 20 и не забываем снимать пену.
Шаг 4
Очистим картофель и нарежем небольшими кубиками. Добавим к мясу с грибами и посолим.
Шаг 5
Очищенный лук разрежем пополам или на 4 части, морковь нарежем соломкой. Добавим в суп и варим минут 20.
Шаг 6
Вынимаем из супа вареный лук и выбрасываем его. Добавим в суп мелко нарезанную зелень и перец. Доводим до кипения и убираем с огня.
Шаг 7
Даем супчику настояться минут 10-15 и подаем к столу.