Грибной суп с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Грибной суп с мясом

Наваристый и ароматный суп с грибами и мясом - отличное блюдо к обеду. Готовится он легко и довольно быстро. С приготовлением справится любой начинающий кулинар. Сытный и вкусный, он понравится всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 300-400 Грамм
  • Грибы белые 250-300 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль 2 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Зелень свежая 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие куски, тщательно помоем, зальем водой и поставим на огонь.

Шаг 2

Грибы очистим, тщательно помоем и нарежем на небольшие кусочки.

Шаг 3

И отправим в кастрюлю с мясом. Варим минут 20 и не забываем снимать пену.

Шаг 4

Очистим картофель и нарежем небольшими кубиками. Добавим к мясу с грибами и посолим.

Шаг 5

Очищенный лук разрежем пополам или на 4 части, морковь нарежем соломкой. Добавим в суп и варим минут 20.

Шаг 6

Вынимаем из супа вареный лук и выбрасываем его. Добавим в суп мелко нарезанную зелень и перец. Доводим до кипения и убираем с огня.

Шаг 7

Даем супчику настояться минут 10-15 и подаем к столу.

Видео рецепт "Грибной суп с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп с мясом
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
08.04.2021 13:12
Именно ребрышки свинные использовал я для этого супа. Суп получился классный. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×