Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Очень вкусное и ароматное первое блюдо для всей семьи. Приготовить суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром несложно, а результат превосходный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Шампиньоны 150 Грамм
- Фарш 250 Грамм
- Сыр плавленый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 1,5-2 Литра
- Лавровый лист 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Фарш у меня уже с добавлением соли и специй. Можно взять любой фарш на ваш вкус.
Шаг 2
Сформируйте из фарша небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха.
Шаг 3
Картофель очистите, нарежьте кубиками, переложите в кастрюлю и залейте водой. Готовьте около 20 минут.
Шаг 4
Тем временем в сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь, обжарьте овощи до мягкости. Затем добавьте нарезанные пластинами шампиньоны и готовьте всё вместе ещё около 5 минут. В процессе можно добавить любимые специи, так они лучше раскроют свой аромат.
Шаг 5
Подготовьте сыр, зелень и чеснок.
Шаг 6
Когда картофель будет почти готов, добавьте фрикадельки и варите 10 минут. Затем добавьте содержимое сковороды, сыр, перемешайте и отрегулируйте на соль. Проварите пару минут и добавьте измельчённую свежую зелень и чеснок. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут.
Шаг 7
Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром готов. Приятного аппетита!