Суп с сыром и грибами
1 ч. 30 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Dashuta

Суп с сыром и грибами

Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами - не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр плавленый 2 Штуки
  • Укроп свежий 15 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Первым делом нам необходимо приготовить бульон из кусочка говядины. Мясо вы потом можете нарезать в суп, но и без него получается очень сытно. Пока бульон готовится, мы нарезаем шампиньоны.

Первым делом нам необходимо приготовить бульон из кусочка говядины. Мясо вы потом можете нарезать в суп, но и без него получается очень сытно. Пока бульон готовится, мы нарезаем шампиньоны.

Шаг 2

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем грибы, пока из них не испарится лишняя влага.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем грибы, пока из них не испарится лишняя влага.

Шаг 3

Перекладываем обжаренные шампиньоны в уже готовый мясной бульон.

Перекладываем обжаренные шампиньоны в уже готовый мясной бульон.

Шаг 4

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, затем добавляем его к грибам в бульон.

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, затем добавляем его к грибам в бульон.

Шаг 5

Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением масла.

Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением масла.

Шаг 6

Плавленый сыр так же трем на крупной терке. Чтобы это было легче сделать, сыр необходимо заранее на несколько минут положить в морозилку.

Плавленый сыр так же трем на крупной терке. Чтобы это было легче сделать, сыр необходимо заранее на несколько минут положить в морозилку.

Шаг 7

Теперь выкладываем в бульон вначале обжаренные овощи, пусть покипят 5-7 минут, а затем добавляем сыр. Варим еще пару минут, пока сыр полностью не раствориться в супе. Посыпаем измельченным укропом, солим и перчим. Готовый суп подавать, украсив сухариками. Приятного вам аппетита!

Теперь выкладываем в бульон вначале обжаренные овощи, пусть покипят 5-7 минут, а затем добавляем сыр. Варим еще пару минут, пока сыр полностью не раствориться в супе. Посыпаем измельченным укропом, солим и перчим. Готовый суп подавать, украсив сухариками. Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп с сыром и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×