Суп с сыром и грибами
Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами - не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 грамм
- Картофель 4-5 штук
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны 500 грамм
- Сыр плавленый 2 штуки
- Укроп свежий 15 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Первым делом нам необходимо приготовить бульон из кусочка говядины. Мясо вы потом можете нарезать в суп, но и без него получается очень сытно. Пока бульон готовится, мы нарезаем шампиньоны.
Шаг 2

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем грибы, пока из них не испарится лишняя влага.
Шаг 3

Перекладываем обжаренные шампиньоны в уже готовый мясной бульон.
Шаг 4

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, затем добавляем его к грибам в бульон.
Шаг 5

Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением масла.
Шаг 6

Плавленый сыр так же трем на крупной терке. Чтобы это было легче сделать, сыр необходимо заранее на несколько минут положить в морозилку.
Шаг 7

Теперь выкладываем в бульон вначале обжаренные овощи, пусть покипят 5-7 минут, а затем добавляем сыр. Варим еще пару минут, пока сыр полностью не раствориться в супе. Посыпаем измельченным укропом, солим и перчим. Готовый суп подавать, украсив сухариками. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Суп с сыром и грибами"


Похожие рецепты









