Суп с сыром и грибами
Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами - не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр плавленый 2 Штуки
- Укроп свежий 15 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нам необходимо приготовить бульон из кусочка говядины. Мясо вы потом можете нарезать в суп, но и без него получается очень сытно. Пока бульон готовится, мы нарезаем шампиньоны.
Шаг 2
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем грибы, пока из них не испарится лишняя влага.
Шаг 3
Перекладываем обжаренные шампиньоны в уже готовый мясной бульон.
Шаг 4
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками, затем добавляем его к грибам в бульон.
Шаг 5
Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением масла.
Шаг 6
Плавленый сыр так же трем на крупной терке. Чтобы это было легче сделать, сыр необходимо заранее на несколько минут положить в морозилку.
Шаг 7
Теперь выкладываем в бульон вначале обжаренные овощи, пусть покипят 5-7 минут, а затем добавляем сыр. Варим еще пару минут, пока сыр полностью не раствориться в супе. Посыпаем измельченным укропом, солим и перчим. Готовый суп подавать, украсив сухариками. Приятного вам аппетита!