Грибной суп-пюре с плавленым сыром
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Суп-пюре из грибов готовится за считанные минуты. Такой можно сделать на быструю руку, а есть его будет с удовольствием вся семья. Расскажу, как приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 6 Штук
  • Лук 0,5-1 Штуки
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Очистите картошку от кожуры и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью с запасом накрыла картошку. Отправьте на огонь.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте его мелко. Грибы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжаривайте его до прозрачности и выложите грибы.

Шаг 4

После испарения жидкости посолите и поперчите грибы, обжарьте их до готовности.

Шаг 5

Обжаренные грибы добавьте к отварному картофелю, измельчите все в пюре. Посолите и поперчите, добавьте сыр и размешайте.

Шаг 6

Подавайте суп-пюре, украсив его пластиками грибов.

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×