Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Суп-пюре из грибов готовится за считанные минуты. Такой можно сделать на быструю руку, а есть его будет с удовольствием вся семья. Расскажу, как приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 6 Штук
- Лук 0,5-1 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки
Шаг 1
Очистите картошку от кожуры и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью с запасом накрыла картошку. Отправьте на огонь.
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте его мелко. Грибы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжаривайте его до прозрачности и выложите грибы.
Шаг 4
После испарения жидкости посолите и поперчите грибы, обжарьте их до готовности.
Шаг 5
Обжаренные грибы добавьте к отварному картофелю, измельчите все в пюре. Посолите и поперчите, добавьте сыр и размешайте.
Шаг 6
Подавайте суп-пюре, украсив его пластиками грибов.