Суп жульен с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Суп жульен с грибами

Суп жульен – это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. Готовлю его из грибов с плавленным сыром. Семья уплетает за обе щеки. Попробуйте, вам непременно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Вода 1,8 Литра
  • Окорок куриный 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Плавленный сыр 3 Штуки
  • Мелкий картофель 300 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите куриное мясо в подсоленной воде в течение часа.

Шаг 2

Очистите картофель.

Шаг 3

Лук мелко порубите, морковь потрите на терке и вместе протушите га сливочном масле до готовности.

Шаг 4

Грибы порежьте пластинками и также обжарьте на сливочном масле минут 5. Затем влейте сливки и тушите еще минут 10.

Шаг 5

За полчаса до готовности курицы бросьте в бульон картофель. Когда картошка сварится, выберите из бульона. Картофель взбейте блендером в пюре, добавьте взбитые яйца и лук с морковкой. Еще раз взбейте и выложите в бульон. Туда же отправьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, доведите до кипения. Через 10 минут добавьте грибы и порезанное куриное мясо.

Шаг 6

Доведите до кипения, варите еще пару минут и дайте настояться полчаса.

Видео рецепт "Суп жульен с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп жульен с грибами
Оценить рецепт
4.7 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×