Сырный суп с грибами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Сырный суп с грибами

Хочу поделится с вами самим, как мне кажется, простым рецептом сырного супа с грибами. У кого дома есть мультиварка, знают, что это самый лучший способ приготовить насыщенный вкусный суп без усилий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 300 Грамм
  • Сырок плавленный 200 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 2 Литра
  • Зелень По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы и картофель моем, чистим и режем кусочками. Морковь и лук измельчаем, как вам нравится. Можно предварительно обжарить. Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки.

Шаг 2

2. Сырок натираем на мелкой терке, добавим к остальным ингредиентам и добавим воду.

Шаг 3

3. В режиме "Суп" или "Тушение" выставляем таймер на 40 минут. За пять минут до конца готовки добавим соль, специи по вкусу, а также зелень.

Шаг 4

4. И вот вкуснейший суп готов! Зовите всех к столу!

Видео рецепт "Сырный суп с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с грибами
Оценить рецепт
3.8, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×