Сырный суп с белыми грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Сырный суп с белыми грибами

Мне нравится этот суп по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень быстро, во-вторых, готовится просто, ну и в-третьих, получается очень вкусно. А от аромата просто слюнки текут!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленный 150 Грамм
  • Грибы сухие 50 Грамм
  • Куриный бульон 2 Литра
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Бульон доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Посолите. Сухие грибы отварите в отдельной кастрюле в течение 20 минут. Затем порежьте.

Шаг 2

Морковь потрите на терке и слегка обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Затем выложите в сковородку грибы и мелко порубленный лук. Протушите, помешивая, еще минут 5.

Шаг 4

Отправьте зажарку к почти готовой картошке, туда же добавьте плавленный сыр. Также влейте в суп полстакана бульона, в котором варились грибы.

Шаг 5

После этого доведите до кипения и варите на слабом огне еще минут 7.

Видео рецепт "Сырный суп с белыми грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с белыми грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×