Сырный суп с белыми грибами
Мне нравится этот суп по нескольким причинам. Во-первых, он готовится очень быстро, во-вторых, готовится просто, ну и в-третьих, получается очень вкусно. А от аромата просто слюнки текут!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленный 150 Грамм
- Грибы сухие 50 Грамм
- Куриный бульон 2 Литра
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Бульон доведите до кипения и бросьте в него порезанный картофель. Посолите. Сухие грибы отварите в отдельной кастрюле в течение 20 минут. Затем порежьте.
Шаг 2
Морковь потрите на терке и слегка обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Затем выложите в сковородку грибы и мелко порубленный лук. Протушите, помешивая, еще минут 5.
Шаг 4
Отправьте зажарку к почти готовой картошке, туда же добавьте плавленный сыр. Также влейте в суп полстакана бульона, в котором варились грибы.
Шаг 5
После этого доведите до кипения и варите на слабом огне еще минут 7.
Видео рецепт "Сырный суп с белыми грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2