Сырный крем-суп с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Сырный крем-суп с грибами

Крем-суп – очень нежное и вкусное блюдо, которое нравится даже детям. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Великолепный грибной аромат и несравнимый вкус сыра не оставят никого равнодушными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сливки 50 Миллилитров
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Мускатный орех 1 Грамм
  • Плавленый сыр 400 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сельдерей стеблевой 150 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут.

Шаг 3

Добавьте воду и варите 20-25 минут.

Шаг 4

Тем временем порежьте плавленый сыр.

Шаг 5

Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь.

Шаг 6

Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения.

Видео рецепт "Сырный крем-суп с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный крем-суп с грибами
Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×