Суп из шампиньонов с картофелем
Рекомендую узнать, как приготовить суп из шампиньонов с картофелем, - вкусное, сытное, но при этом не слишком калорийное первое блюдо, готовка которого не отнимет много времени. Вкусно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-5 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 500 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Вермишель тонкая 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Делюсь с вами этим простым рецептом супа из шампиньонов с картофелем, так как подобные ароматные первые блюда всегда пользуются спросом при любых условиях! За счет того, что мы будем использовать грибной бульон из шампиньонов, - суп получится не только вкусным, но и диетическим, да еще и готовиться будет значительно быстрее. Попробуйте!
1. Для начала грибы моем и нарезаем небольшими ломтиками. Заливаем водой и ставим вариться в подсоленной воде.
2. Пока готовится бульон, лук и морковку почистите и натрите на крупной терке. Можно также измельчить их в блендере.
3. Как бульон будет готов, - вылавливаем оттуда грибочки, и обжариваем их вместе с измельченными овощами на растительном масле.
4. Картошку моем и чистим, нарезаем брусочками, и отправляем в бульон.
5. Когда бульон с картофелем закипел, добавляем обжаренную смесь со сковородки.
6. Доводим до кипения еще раз, добавим соль, перец и нарубленную зелень по вашему желанию. Бросаем вермишель.
Как только вермишель будет готова, - снимаем с огня и сразу же подаем! Такой суп из шампиньонов с картофелем в домашних условиях хорошо подавать со сметаной, украсив зеленью. Или же другой вариант, - на быструю руку можно сделать гренки или сухарики из темного хлеба, и подавать их к супу, натерев солью. Очень вкусно, рекомендую!