Суп из баранины с помидорами
Чтобы приготовить вкусный и сытный обед, нужно не так уж много усилий! В этом рецепте суп варится на основе бараньей шейки с овощами. Кушанье получается знатное! Наваристый и густой суп идеален!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
700 Грамм
шея - Рис 3 Ст. ложки
- Картофель 5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала надо сварить баранью шею. Варится она около двух часов, как только мясо начнет отставать от кости - готово!
Шаг 2
Извлекаем мясо из бульона. Кладем порезанный кубиками картофель и рис. Мясо отделяем от костей и возвращаем в суп.
Шаг 3
Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавляем помидоры (без шкурки).
Шаг 5
Также добавляем томатный соус.
Шаг 6
Кладем специи по вкусу. Готовим под крышкой еще 15 минут.
Шаг 7
Картошка с рисом уже почти готовы, самое время добавить в суп зажарку. Соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Добавьте в суп измельченную зелень. Снимите с огня и дайте ему настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!