Суп мясной с фруктами
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Суп мясной с фруктами

Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон мясной 4 Стакана
  • Мякоть баранины 100 Грамм
  • Яблоки 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чернослив 40 Грамм
    без косточек
  • Томатное пюре 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.

Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×