Суп мясной с фруктами
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Суп мясной с фруктами

Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон мясной 4 Стакана
  • мякоть баранины 100 Грамм
  • яблоки 1 Штука
  • лук репчатый 1 Штука
  • чернослив 40 Грамм
    без косточек
  • томат-пюре 1 Чайная ложка
  • масло растительное 4 Ст. ложки
  • соль - По вкусу

Описание приготовления:

Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.

Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×