Суп мясной с фруктами
Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон мясной 4 Стакана
- Мякоть баранины 100 Грамм
- Яблоки 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Чернослив
40 Грамм
без косточек - Томатное пюре 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.
Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп "Кесме" по-киргизски
13 ч. 0 мин
Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт)
1 ч. 0 мин
Суп "Харчо" (вкусный)
2 ч. 0 мин
Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева
3 ч. 0 мин
Машхурда
3 ч. 0 мин
Суп шурпе чувашский
2 ч. 30 мин
Борщ из баранины
2 ч. 0 мин
Суп харчо из баранины