Суп мясной с фруктами
Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон мясной 4 Стакана
- Мякоть баранины 100 Грамм
- Яблоки 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Чернослив
40 Грамм
без косточек - Томатное пюре 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.
Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шотландский суп

1 ч. 30 мин
Суп "Шурпа"

1 ч. 0 мин
Рисовый суп "Мастава" с фрикадельками

3 ч. 0 мин
"Харчо" на бараньих ребрышках

1 ч. 0 мин
Суп из ревеня с мясом

2 ч. 0 мин
Суп харчо с бараниной

2 ч. 0 мин
Бозбаш

1 ч. 0 мин
Суп из бараньих ребрышек