Тыквенный суп-пюре с мясом
Тыквенный суп-пюре с мясом — полезное, сытное и диетическое блюдо, которое подойдет взрослым и детям. У такого супа нежная, кремовая консистенция, яркий оранжевый цвет и неповторимый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо отварное 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Тыква 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
-
Сливки
100 Миллилитров
20% жирности - Бульон мясной 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Шаг 4
Тыкву и картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Очень мелко нарезать не стоит, все овощи будут измельчаться блендером.
Шаг 5
Залейте овощи мясным бульоном и посолите по вкусу.
Шаг 6
Варите овощи до мягкости. После бульон слейте в отдельную емкость.
Шаг 7
Добавьте нарезанный чеснок.
Шаг 8
Взбейте овощи погружным блендером до консистенции пюре.
Шаг 9
Добавьте в кастрюлю сливки и бульон, корректируя густоту супа по своему вкусу.
Шаг 10
Суп-пюре из тыквы с мясом готов. При подаче в каждую тарелку выложите кусочки отварного мяса.