Курино-тыквенный суп
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Курино-тыквенный суп

Надоело однообразие первых блюд? Хочется чего-то необычного? Тогда вам явно пригодится этот рецепт приготовления курино-тыквенного супа. Он очень красиво выглядит, да и вкус отменный! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Тыква 500 Грамм
  • Сосиски 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 0.5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Варим куриный бульон, когда закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим приправы.

Шаг 2

2. Все овощи, кроме тыквы, мелко режем и бросаем в уже готовый бульон. Варим 15 минут.

Шаг 3

3. Теперь добавим тыкву и варим еще 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 4

4. Теперь почти всю жидкость с супа сливаем в отдельную кастрюлю.

Шаг 5

5. А все отварные овощи измельчаем при помощи блендера. Затем эти две смеси снова соединим.

Шаг 6

6. Суп-пюре еще раз доводим до кипения, украшаем кусочками сосисок, и сразу же подаем к столу!

Видео рецепт "Курино-тыквенный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курино-тыквенный суп
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×