Курино-тыквенный суп
Надоело однообразие первых блюд? Хочется чего-то необычного? Тогда вам явно пригодится этот рецепт приготовления курино-тыквенного супа. Он очень красиво выглядит, да и вкус отменный! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 грамм
- Тыква 500 грамм
- Сосиски 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Лук 0.5 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

1. Варим куриный бульон, когда закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим приправы.
Шаг 2

2. Все овощи, кроме тыквы, мелко режем и бросаем в уже готовый бульон. Варим 15 минут.
Шаг 3

3. Теперь добавим тыкву и варим еще 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 4

4. Теперь почти всю жидкость с супа сливаем в отдельную кастрюлю.
Шаг 5

5. А все отварные овощи измельчаем при помощи блендера. Затем эти две смеси снова соединим.
Шаг 6

6. Суп-пюре еще раз доводим до кипения, украшаем кусочками сосисок, и сразу же подаем к столу!
Видео рецепт "Курино-тыквенный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
10
Похожие рецепты
Томатный суп с фасолью и курицей
Куриные голени
Картофель
Фасоль белая сухая
Морковь
Лук репчатый
Томатная паста
Подсолнечное масло
Чеснок
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Для любителей бобовых предлагаю рецепт вкусного, сытного и полезного томатного супа с курицей и фасолью. Томат придает супу небольшую кислинку, делая его пикантным.

Суп с пшеном
Курица
Укроп
Пшено
Растительное масло
Чеснок
Перец
Картофель
Морковь
Лук
Карри
Соль
Лавровый лист
Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении суп с пшеном. Выручит в ситуации, когда нужно очень быстро приготовить сытное горячее первое блюдо. Запишите себе как приготовить суп с пшеном.

Суп-пюре с тыквой и чечевицей
Бульон
Чечевица красная
Тыква
Бекон
Паприка молотая
Карри
Гарам-масала
Лук репчатый
Соль
Ароматный, легкий и питательный суп. Готовится очень просто и быстро, а по вкусу очень хорош! Яркие пряности придают ему слегка экзотический восточный колорит. Попробуйте!

Лимонный куриный суп
Куриный бульон
Куриные бедра
Нут
Рис "Басмати"
Оливковое масло
Чеснок
Куркума
Тмин молотый
Корень имбиря
Соль, черный молотый перец
Лук
Стебель сельдерея
Лавровый лист
Лимон
Зелень
Такой суп обязательно согреет в холодный зимний день, а также украсит и разнообразит ваш ежедневный рацион. Попробуйте популярное блюдо марокканской кухни, как приготовить лимонный куриный суп.

Суп с рисом и овощами
Птица
Цветная капуста
Рис
Лук
Морковь
Болгарский перец
Картофель
Кабачок
Зелень
Соль
Такой суп с рисом и овощами готовится для всей семьи и имеет некоторые секреты в приготовлении. Овощи можно брать свежие, а можно замороженные. По вкусу можно добавить зеленый горошек или брокколи.

Борщ (рецепт без свеклы)
Курица на кости
Капуста
Кинза
Сладкая паприка
Чеснок
Хмели-сунели
Картофель
Помидор
Болгарский перец
Морковь
Лук
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Если вы решили приготовить для своей семьи борщ, но есть все, кроме свеклы, это не беда. Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ (рецепт без свеклы) легко и быстро.

Куриный суп с крупой
Куриное филе
Листья салата
Дикий рис
Соевый соус
Чеснок
Кабачок
Сельдерей черешковый
Лимонная цедра
Соль, специи
Классический куриный суп готовят с вермишелью, но мне захотелось попробовать приготовить по-своему – с крупой. Роль последней отлично выполнил дикий рис. Получилось отлично.