Курино-тыквенный суп
40 мин
5

Курино-тыквенный суп

Надоело однообразие первых блюд? Хочется чего-то необычного? Тогда вам явно пригодится этот рецепт приготовления курино-тыквенного супа. Он очень красиво выглядит, да и вкус отменный! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 грамм
  • Тыква 500 грамм
  • Сосиски 5 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 0.5 штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

123 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Варим куриный бульон, когда закипит - снимаем пену, солим, перчим и добавим приправы.

Шаг 2

2. Все овощи, кроме тыквы, мелко режем и бросаем в уже готовый бульон. Варим 15 минут.

Шаг 3

3. Теперь добавим тыкву и варим еще 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 4

4. Теперь почти всю жидкость с супа сливаем в отдельную кастрюлю.

Шаг 5

5. А все отварные овощи измельчаем при помощи блендера. Затем эти две смеси снова соединим.

Шаг 6

6. Суп-пюре еще раз доводим до кипения, украшаем кусочками сосисок, и сразу же подаем к столу!

Видео рецепт "Курино-тыквенный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курино-тыквенный суп
Оценить рецепт
4.2 10

Похожие рецепты

Австрийский тыквенный суп
Овощной бульон Тыква Сливки Масло оливковое Чеснок Перец сладкий красный Морковь Лук репчатый Мускатный орех Соль Черный молотый перец Розмарин свежий
Делюсь рецептом австрийского тыквенного супа. Это легкий овощной крем-суп, который прекрасно подойдет для обеда. Готовится он просто, но со своими особенностями.
1 ч.
4.3
38
Суп из тыквы
Тыква Овощной бульон Сливки Сливочное масло Пармезан Растительное масло Сахар Грецкие орехи Корица Лук-порей Соль, перец
Рецепт приготовления супа из тыквы.
1 ч.
3.4
63
×