Французский тыквенный суп
Французский тыквенный суп относится к супам-пюре. Он имеет нежную, кремовую консистенцию, насыщенный цвет, вкус и аромат тыквы. Это первое блюдо отлично подойдет для диетического и детского питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Тыква 300 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 30 Грамм
- Корень имбиря 5 Грамм
- Бульон куриный 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления французского тыквенного супа.
Шаг 2
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.
Шаг 3
Поджарьте лук до прозрачности.
Шаг 4
Тыкву очистите, удалите семена, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю к луку.
Шаг 5
Картофель очистите и помойте. После нарежьте, как тыкву и добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Влейте куриный бульон в кастрюлю с овощами.
Шаг 7
Варите овощи до мягкости.
Шаг 8
Затем бульон слейте в отдельную посуду.
Шаг 9
А овощи взбейте блендером до консистенции пюре.
Шаг 10
Влейте в суп молоко. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте тертый корень имбиря.
Шаг 11
Перемешайте тыквенный суп. Густоту супа откорректируйте бульоном, который вы слили в отдельную посуду.
Шаг 12
Французский тыквенный суп готов. Подавайте к столу с сухариками.