Крем-суп из тыквы
Это еще один вариант приготовления крем-супа из тыквы! На этот раз мы будем добавлять алкоголь в этот нежный и ароматный супчик. Он очень хорошо влияет на работу желудка. Смотрите и готовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 400 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Бренди 50 Миллилитров
- Масло сливочное 20 Грамм
- Масло оливковое 40 Грамм
- Сливки 15% 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец горький По вкусу
- Семечки тыквы 1-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте лук и чеснок, немного горького перца любой формой, так как овощи будут потом перебиваться блендером. Вы можете взять белый молотый перец вместо горького перца.
Шаг 2
2. В кастрюлю добавьте немного оливкового масла и сливочного масла, обжарьте овощи несколько минут, после чего добавьте к ним нарезанную тыкву.
Шаг 3
3. Немного поджарьте тыкву, чтобы края стали мягкими, и добавьте бренди. Посолите. Когда бренди выпарится, добавьте немного кипящей воды и варите до того, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 4
4. Перебейте суп блендером, поставьте снова на огонь и добавьте горячие сливки. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, после чего сразу снимите суп с плиты. Украсьте семечками. Приятного аппетита!