Крем-суп из тыквы
Это еще один вариант приготовления крем-супа из тыквы! На этот раз мы будем добавлять алкоголь в этот нежный и ароматный супчик. Он очень хорошо влияет на работу желудка. Смотрите и готовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 400 грамм
- Лук 50 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Бренди 50 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Масло оливковое 40 грамм
- Сливки 15% 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец горький По вкусу
- Семечки тыквы 1-3 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте лук и чеснок, немного горького перца любой формой, так как овощи будут потом перебиваться блендером. Вы можете взять белый молотый перец вместо горького перца.
Шаг 2

2. В кастрюлю добавьте немного оливкового масла и сливочного масла, обжарьте овощи несколько минут, после чего добавьте к ним нарезанную тыкву.
Шаг 3

3. Немного поджарьте тыкву, чтобы края стали мягкими, и добавьте бренди. Посолите. Когда бренди выпарится, добавьте немного кипящей воды и варите до того, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 4

4. Перебейте суп блендером, поставьте снова на огонь и добавьте горячие сливки. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, после чего сразу снимите суп с плиты. Украсьте семечками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем-суп из тыквы"



Похожие рецепты









