Крем-суп из тыквы
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Перова

Крем-суп из тыквы

Это еще один вариант приготовления крем-супа из тыквы! На этот раз мы будем добавлять алкоголь в этот нежный и ароматный супчик. Он очень хорошо влияет на работу желудка. Смотрите и готовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 50 Грамм
  • Тыква 400 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Сливки 15% 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 40 Грамм
  • Бренди 50 Миллилитров
  • Перец горький По вкусу
  • Семечки тыквы 1-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте лук и чеснок, немного горького перца любой формой, так как овощи будут потом перебиваться блендером. Вы можете взять белый молотый перец вместо горького перца.

Шаг 2

2. В кастрюлю добавьте немного оливкового масла и сливочного масла, обжарьте овощи несколько минут, после чего добавьте к ним нарезанную тыкву.

Шаг 3

3. Немного поджарьте тыкву, чтобы края стали мягкими, и добавьте бренди. Посолите. Когда бренди выпарится, добавьте немного кипящей воды и варите до того, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 4

4. Перебейте суп блендером, поставьте снова на огонь и добавьте горячие сливки. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, после чего сразу снимите суп с плиты. Украсьте семечками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп из тыквы"

Видео рецепт Крем-суп из тыквы
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Юля
10.12.2021 19:36
Хочу попробовать приготовить такое блюдо, чтобы разнообразить своё меню. Сейчас худею на диете венеры шариповой. Люблю тыкву :wub: .

Похожие рецепты

 
×