Суп с бараниной, тыквой и перловкой
Насыщенный и сытный суп из мяса с овощами и крупой. Если вам захотелось вкусно покушать, тогда сделайте такой и вы. Расскажу рецепт, как приготовить суп с бараниной, тыквой и перловкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 170 Грамм
- Перловка 0,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 30 Грамм
- Мускатная тыква 450 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Тимьян 1 Пучок
- Лавровый лист 1 Штука
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Вода 3 Стакана
Шаг 1
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: пропустите через мясорубку баранину, нарежьте мелко зелень, чеснок. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте ее крупными кубиками, лук нарежьте маленьким кубиком.
Шаг 2
2. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, выложите фарш и обжарьте его, регулярно перемешивая, около 2-3 минут. Выложите к нему лук и чеснок, готовьте еще пару минут.
Шаг 3
3. Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды. Варите все на среднем огне около 15 минут. Уберите кастрюлю с огня.
Шаг 4
4. Разомните суп немного вилкой или давилкой для картошки, верните его обратно на огонь, добавьте шпинат и тертый сыр. Готовьте на слабом огне несколько минут.
Шаг 5
5. Разлейте суп по тарелкам и украсьте его петрушкой, сразу подавайте к столу.