Суп с бараниной, тыквой и перловкой
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп с бараниной, тыквой и перловкой

Насыщенный и сытный суп из мяса с овощами и крупой. Если вам захотелось вкусно покушать, тогда сделайте такой и вы. Расскажу рецепт, как приготовить суп с бараниной, тыквой и перловкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 170 Грамм
  • Перловка 0,5 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шпинат 30 Грамм
  • Мускатная тыква 450 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Тимьян 1 Пучок
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Пармезан 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Вода 3 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Сперва подготовьте все ингредиенты: пропустите через мясорубку баранину, нарежьте мелко зелень, чеснок. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте ее крупными кубиками, лук нарежьте маленьким кубиком.

Шаг 2

2. В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, выложите фарш и обжарьте его, регулярно перемешивая, около 2-3 минут. Выложите к нему лук и чеснок, готовьте еще пару минут.

Шаг 3

3. Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды. Варите все на среднем огне около 15 минут. Уберите кастрюлю с огня.

Шаг 4

4. Разомните суп немного вилкой или давилкой для картошки, верните его обратно на огонь, добавьте шпинат и тертый сыр. Готовьте на слабом огне несколько минут.

Шаг 5

5. Разлейте суп по тарелкам и украсьте его петрушкой, сразу подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×