Суп из баранины с перловкой
Суп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют – суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку – репу заменили картофелем. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина на косточке 600 Грамм
- Вода 2,5 Литра
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Стебли сельдерея 3 Штуки
- Пучок петрушки 1 Штука
- Крупа перловая 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Перловку замочите в воде за 12 часов до приготовления.
Шаг 3
Лук порежьте на четвертинки.
Шаг 4
Мясо помойте, сложите с луком в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания 1 час.
Шаг 5
Крупно порежьте картофель …
Шаг 6
Морковь …
Шаг 7
И сельдерей.
Шаг 8
Мясо и лук удалите из кастрюли, бульон процедите.
Шаг 9
Варенную баранину порежьте кусочками и верните в бульон.
Шаг 10
Туда же отправьте овощи и перловку. Посолите и поперчите. Варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью.
Видео рецепт "Суп из баранины с перловкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
♥ Маруся♥ Матвеева ♥
26.02.2019 20:17
Все по рецепту +болгарский перец свежий
Похожие рецепты
3 ч. 30 мин
Суп из перловки
40 мин
Суп из индейки с перловкой
1 ч. 30 мин
Молочный суп с перловкой
1 ч. 50 мин
Суп из сушеных грибов с перловкой
2 ч. 0 мин
Суп "Рассольник" классический с перловкой
2 ч. 0 мин
Суп из перловки с мясом
1 ч. 0 мин
Суп с перловкой и говядиной
45 мин
Овощной суп с перловкой