Суп из баранины с перловкой
3 ч. 0 мин
количество порций 5

Суп из баранины с перловкой

Суп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют – суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку – репу заменили картофелем. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина на косточке 600 Грамм
  • Вода 2,5 Литра
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Стебли сельдерея 3 Штуки
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Крупа перловая 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Перловку замочите в воде за 12 часов до приготовления.

Шаг 3

Лук порежьте на четвертинки.

Шаг 4

Мясо помойте, сложите с луком в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания 1 час.

Шаг 5

Крупно порежьте картофель …

Шаг 6

Морковь …

Шаг 7

И сельдерей.

Шаг 8

Мясо и лук удалите из кастрюли, бульон процедите.

Шаг 9

Варенную баранину порежьте кусочками и верните в бульон.

Шаг 10

Туда же отправьте овощи и перловку. Посолите и поперчите. Варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью.

Видео рецепт "Суп из баранины с перловкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины с перловкой
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

♥ Маруся♥ Матвеева ♥
26.02.2019 20:17
Все по рецепту +болгарский перец свежий

Похожие рецепты

 
×