Суп из баранины с вермишелью
1 ч.
3

Суп из баранины с вермишелью

Фантастически вкусный и непревзойденно ароматный и наваристый суп из баранины с вермишелью - это то что можно и нужно готовить на обед. Приготовление абсолютно не сложно, к тому же быстрое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина на кости 600 грамм
  • Вермишель 50 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень По вкусу петрушка и укроп
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте и обсушите баранину, затем порежьте на кусочки, примерно 4см, и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Из костей, ставим варится бульон, добавив пару перцев горошком и гвоздику. варить 1-1,5 часов.

Шаг 2

Тем временем мелко нарежьте лук, морковь режем соломкой. Несколько минут обжармваем овощи на растительном масле, затем добавляем измельченный чеснок и перец чили. Жарим еще 5 минут.

Шаг 3

Когда бульон будет готов, добавляем в него зажарку и мясо. Доводим до кипения и добавляем вермишель, приправы и измельченную зелень. Через несколько минут снимите кастрюлю с огня, добавьте лавровый лист и дайте супу настояться под крышкой 20 минут.

Шаг 4

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из баранины с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины с вермишелью
Оценить рецепт
3.9 12

Похожие рецепты

Рассольник с бараниной
Вода Баранина Огурец соленый Рассол Крупа перловая Растительное масло Лук Морковь Лавровый лист Перец горошком Картофель Соль
Очень вкусное и питательное первое блюдо. Идеально для разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт!
3 ч.
4.5
131
Шулюн из баранины
Бараньи кости с остатками мяса Кинза свежая Чеснок Картофель Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Перец душистый горошком
Как здорово когда в одном блюде сочетаются простота приготовления, яркий насыщенный вкус и потрясающий аромат, таким блюдом является шулюн, наваристый супчик, который делают из баранины и картофеля.
2 ч. 30 мин
5.0
Рисовый суп "Мастава" с фрикадельками
Баранина Рис круглый Масло растительное Зелень Чеснок Кориандр Зира Черный перец Лук репчатый Морковь Баклажан Помидоры Картофель Перец острый молотый Чабер
Мастава – одна из жемчужин узбекской кухни. Это очень густой суп с обилием овощей, рисом и мясом. Вкуснее всего готовить его из молодой баранины. Предлагаю приготовить маставу с фрикадельками!
1 ч.
5.0
81
Пити (азербайджанский суп)
Баранина Горох нут Сушеные томаты Сушеная алыча Свежая кинза Чеснок Картофель Репчатый лук Зира Свежая мята Соль Черный молотый перец Сумах
Пити — традиционный Азербайджанский суп. Густой, ароматный, очень насыщенный. Суп не варится на плите, а томится в духовке, поэтому готовится очень просто.
3 ч.
4.4
×