Суп из баранины с вермишелью
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп из баранины с вермишелью

Фантастически вкусный и непревзойденно ароматный и наваристый суп из баранины с вермишелью - это то что можно и нужно готовить на обед. Приготовление абсолютно не сложно, к тому же быстрое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина на кости 600 Грамм
  • Вермишель 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец чили 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
    петрушка и укроп
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и обсушите баранину, затем порежьте на кусочки, примерно 4см, и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Из костей, ставим варится бульон, добавив пару перцев горошком и гвоздику. варить 1-1,5 часов.

Шаг 2

Тем временем мелко нарежьте лук, морковь режем соломкой. Несколько минут обжармваем овощи на растительном масле, затем добавляем измельченный чеснок и перец чили. Жарим еще 5 минут.

Шаг 3

Когда бульон будет готов, добавляем в него зажарку и мясо. Доводим до кипения и добавляем вермишель, приправы и измельченную зелень. Через несколько минут снимите кастрюлю с огня, добавьте лавровый лист и дайте супу настояться под крышкой 20 минут.

Шаг 4

Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из баранины с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из баранины с вермишелью
Оценить рецепт
3.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×