Суп из баранины с вермишелью
Фантастически вкусный и непревзойденно ароматный и наваристый суп из баранины с вермишелью - это то что можно и нужно готовить на обед. Приготовление абсолютно не сложно, к тому же быстрое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина на кости 600 грамм
- Вермишель 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Перец чили 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу петрушка и укроп
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промойте и обсушите баранину, затем порежьте на кусочки, примерно 4см, и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Из костей, ставим варится бульон, добавив пару перцев горошком и гвоздику. варить 1-1,5 часов.
Шаг 2

Тем временем мелко нарежьте лук, морковь режем соломкой. Несколько минут обжармваем овощи на растительном масле, затем добавляем измельченный чеснок и перец чили. Жарим еще 5 минут.
Шаг 3

Когда бульон будет готов, добавляем в него зажарку и мясо. Доводим до кипения и добавляем вермишель, приправы и измельченную зелень. Через несколько минут снимите кастрюлю с огня, добавьте лавровый лист и дайте супу настояться под крышкой 20 минут.
Шаг 4

Суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из баранины с вермишелью"

Похожие рецепты








