Тыквенный суп с копченостями
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, яркий и ароматный тыквенный суп с копченостями, который разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1.5 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Тыква 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Копченая курица 300 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5-6 минут, до золотистого цвета.
Шаг 4
Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5-6 минут.
Шаг 5
Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.
Шаг 6
Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Тыквенный суп с копченостями готов. Приятного аппетита!