Тыквенный суп с копченостями
40 мин
количество порций 3

Тыквенный суп с копченостями

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, яркий и ароматный тыквенный суп с копченостями, который разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1.5 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Тыква 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Копченая курица 300 Грамм
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.

Шаг 3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5-6 минут, до золотистого цвета.

Шаг 4

Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5-6 минут.

Шаг 5

Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.

Шаг 6

Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Тыквенный суп с копченостями готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×