Овощное рагу с картошкой без мяса
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Овощное рагу с картошкой без мяса

Овощное рагу без мяса — полезное, вкусное, диетическое блюдо, которое подойдет вегетарианцам, тем, кто периодически держит пост и не только. Это отличная закуска или гарнир. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 70 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Зеленая фасоль 70 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу.

Шаг 2

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном, сковороду или сотейник. Налейте растительное масло и тушите на среднем огне 5-6 минут, перемешивая.

Шаг 3

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с морковью и луком.

Шаг 4

Добавьте нарезанные шампиньоны, которые предварительно очистите и помойте.

Шаг 5

Кабачок помойте, нарежьте, выложите в кастрюлю. Добавьте зеленую фасоль.

Шаг 6

Налейте 100-150 мл. воды. Посолите, поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи до готовности 15-20 минут.

Шаг 7

Овощное рагу готово. Подавайте к столу в теплом виде.

Видео рецепт "Овощное рагу с картошкой без мяса"

Видео рецепт Овощное рагу с картошкой без мяса
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×