Овощное рагу с картошкой без мяса
Овощное рагу без мяса — полезное, вкусное, диетическое блюдо, которое подойдет вегетарианцам, тем, кто периодически держит пост и не только. Это отличная закуска или гарнир. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 70 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Зеленая фасоль 70 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу.
Шаг 2
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном, сковороду или сотейник. Налейте растительное масло и тушите на среднем огне 5-6 минут, перемешивая.
Шаг 3
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с морковью и луком.
Шаг 4
Добавьте нарезанные шампиньоны, которые предварительно очистите и помойте.
Шаг 5
Кабачок помойте, нарежьте, выложите в кастрюлю. Добавьте зеленую фасоль.
Шаг 6
Налейте 100-150 мл. воды. Посолите, поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи до готовности 15-20 минут.
Шаг 7
Овощное рагу готово. Подавайте к столу в теплом виде.