Овощное рагу в скороварке
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Овощное рагу в скороварке

Если вы любите овощи, тогда вам стоит обязательно приготовить вот такое рагу. В связи с тем, что блюдо готовится в скороварке, уже через 30 минут вы смело сможете подать рагу к столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 0,5 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Капуста 200 Грамм
  • Масло растительное 70 Миллилитров
  • Соль 7 Грамм
  • Перец черный молотый 3 Грамма
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите все овощи. Нарежьте картофель, морковь и лук.

Шаг 3

Затем нарежьте капусту и болгарский перец.

Шаг 4

Выложите овощи в чашу мультиварки-скороварки.

Шаг 5

Добавьте соль и черный молотый перец.

Шаг 6

Влейте растительное масло.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту.

Шаг 8

Все очень хорошо перемешайте.

Шаг 9

Установите чашу в скороварку. Клапан поверните в положение "Закрыт", выберите программу "Тушение". Время приготовления 30 минут.

Шаг 10

Вот такое рагу получилось!

Видео рецепт "Овощное рагу в скороварке"

Видео рецепт Овощное рагу в скороварке
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×