Овощное рагу в скороварке
Если вы любите овощи, тогда вам стоит обязательно приготовить вот такое рагу. В связи с тем, что блюдо готовится в скороварке, уже через 30 минут вы смело сможете подать рагу к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 7 Грамм
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Перец черный молотый 3 Грамма
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите все овощи. Нарежьте картофель, морковь и лук.
Шаг 3
Затем нарежьте капусту и болгарский перец.
Шаг 4
Выложите овощи в чашу мультиварки-скороварки.
Шаг 5
Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 6
Влейте растительное масло.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту.
Шаг 8
Все очень хорошо перемешайте.
Шаг 9
Установите чашу в скороварку. Клапан поверните в положение "Закрыт", выберите программу "Тушение". Время приготовления 30 минут.
Шаг 10
Вот такое рагу получилось!
Видео рецепт "Овощное рагу в скороварке"
Оценить рецепт
4.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рагу из утки
40 мин
Капоната по-сицилийски
30 мин
Овощи карри
30 мин
Упма
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с курицей и кабачками
30 мин
Рагу из фасоли с овощами
2 ч. 0 мин
Свинина с баклажанами и кабачками
1 ч. 0 мин
Жаркое из соевого мяса с грибами