Овощное рагу с яблоками
35 мин
количество порций 4

Овощное рагу с яблоками

Рецепт овощного рагу с яблоками будет вам полезен в пост. Рагу получается сытным и вкусным. Благодаря яблокам блюдо становится очень ароматным и насыщенным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 180 Грамм
  • Картофель 350 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Яблоки 60 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Вода 200 Грамм
  • Приправа карри 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель почистите и нарежьте средними ломтиками.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами репчатый лук, морковь и помидоры.

Шаг 4

Налейте в кастрюлю растительное масло, всыпьте картофель, лук и морковь. Обжаривайте овощи 5-6 минут, помешивая, включив небольшой огонь.

Шаг 5

Добавьте ломтики баклажанов и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.

Шаг 6

Всыпьте в рагу помидоры, добавьте соль, черный перец по вкусу и приправу карри для вкуса и аромата. Влейте воду.

Шаг 7

Затем добавьте ломтики яблок и тушите рагу 25 минут, чтобы яблоки стали мягкими и ароматными. Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу.

Шаг 8

Готовое овощное рагу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×