Овощное рагу с яблоками
35 мин
4

Овощное рагу с яблоками

Рецепт овощного рагу с яблоками будет вам полезен в пост. Рагу получается сытным и вкусным. Благодаря яблокам блюдо становится очень ароматным и насыщенным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 350 грамм
  • Баклажаны 180 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Морковь 60 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Яблоки 60 грамм
  • Приправа карри 1 ч. ложка
  • Растительное масло 50 грамм
  • Вода 200 грамм

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель почистите и нарежьте средними ломтиками.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами репчатый лук, морковь и помидоры.

Шаг 4

Налейте в кастрюлю растительное масло, всыпьте картофель, лук и морковь. Обжаривайте овощи 5-6 минут, помешивая, включив небольшой огонь.

Шаг 5

Добавьте ломтики баклажанов и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.

Шаг 6

Всыпьте в рагу помидоры, добавьте соль, черный перец по вкусу и приправу карри для вкуса и аромата. Влейте воду.

Шаг 7

Затем добавьте ломтики яблок и тушите рагу 25 минут, чтобы яблоки стали мягкими и ароматными. Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу.

Шаг 8

Готовое овощное рагу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Осеннее рагу
Капуста белокочанная Масло растительное Чеснок Баклажан Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Базилик Укроп Перец острый Соль Лук репчатый Перец черный
Осень — самое лучшее время, чтобы приготовить рагу. Ведь в этот сезон самые вкусные свежие овощи и очень дешевые. Берите на заметку рецепт!
1 ч.
5.0
97
Овощное рагу "Рататуй"
Помидоpы Баклажаны Кабачки Болгарский перец Репчатый лук Растительное масло Чеснок Петрушка Прованские травы Соль Черный молотый перец
Простой способ сочетать кабачки с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Рагу "Рататуй" получается ярким и аппетитным. Берите на заметку рецепт!
35 мин
5.0
23
Овощное рагу с грибами и кускусом
Овощной бульон Кускус Помидоры Нут Грибы Масло сливочное Кинза Растительное масло Соль Сахар Корица Тмин Паприка Куркума Имбирь молотый Кайенский перец Сельдерей Морковь Цукини
Овощное рагу с грибами и кускусом — блюдо родом из жаркого Марокко. Самое главное в блюде — это отлично подобранные специи, которые придают чудесный пряный вкус и аромат и хорошо гармонируют с овощам.
1 ч.
5.0
Ирландское рагу с пивом
Баранина Картофель Пиво "Guinness" Морковь Лук Сельдерей Мука Растительное масло Чеснок Соль Петрушка Тимьян Перец черный Лавровый лист
Не хотели бы побаловать себя сытным ужином, богатым витаминами и полезными веществами? Тогда наш рецепт приготовления ирландского рагу специально для вас!
3 ч.
4.6
×