Овощное рагу с яблоками
Рецепт овощного рагу с яблоками будет вам полезен в пост. Рагу получается сытным и вкусным. Благодаря яблокам блюдо становится очень ароматным и насыщенным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 180 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Яблоки 60 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Приправа карри 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель почистите и нарежьте средними ломтиками.
Шаг 3
Нарежьте полукольцами репчатый лук, морковь и помидоры.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю растительное масло, всыпьте картофель, лук и морковь. Обжаривайте овощи 5-6 минут, помешивая, включив небольшой огонь.
Шаг 5
Добавьте ломтики баклажанов и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 6
Всыпьте в рагу помидоры, добавьте соль, черный перец по вкусу и приправу карри для вкуса и аромата. Влейте воду.
Шаг 7
Затем добавьте ломтики яблок и тушите рагу 25 минут, чтобы яблоки стали мягкими и ароматными. Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу.
Шаг 8
Готовое овощное рагу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!