Овощное рагу с сельдереем
Готовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. Овощи мы слегка поджарим, после будем тушить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 грамм
- Цветная капуста 120 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Перец сладкий 100 грамм
- Сельдерей 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 70 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите все овощи, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками.
Шаг 3

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
Шаг 4

Сельдерей нарежьте полосками, перец нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам или нарежьте дольками, если томаты крупные.
Шаг 5

Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте пару минут. После прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите рагу 30 минут, при необходимости подлейте немного воды. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожие рецепты





