Овощное рагу с сельдереем
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с сельдереем

Готовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. Овощи мы слегка поджарим, после будем тушить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Цветная капуста 120 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Сельдерей 150 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите все овощи, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.

Шаг 4

Сельдерей нарежьте полосками, перец нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам или нарежьте дольками, если томаты крупные.

Шаг 5

Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте пару минут. После прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите рагу 30 минут, при необходимости подлейте немного воды. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×