Овощное рагу с сельдереем
Готовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. Овощи мы слегка поджарим, после будем тушить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 Грамм
- Цветная капуста 120 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Сельдерей 150 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите все овощи, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
Шаг 4
Сельдерей нарежьте полосками, перец нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам или нарежьте дольками, если томаты крупные.
Шаг 5
Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте пару минут. После прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите рагу 30 минут, при необходимости подлейте немного воды. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Приятного аппетита!