Овощное рагу с сельдереем
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Овощное рагу с сельдереем

Готовим овощное рагу с сельдереем — вкусное, полезное и аппетитное. Рагу понравится всем любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой. Овощи мы слегка поджарим, после будем тушить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Цветная капуста 120 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Сельдерей 150 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите все овощи, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками.

Очистите все овощи, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.

Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.

Шаг 4

Сельдерей нарежьте полосками, перец нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам или нарежьте дольками, если томаты крупные.

Сельдерей нарежьте полосками, перец нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам или нарежьте дольками, если томаты крупные.

Шаг 5

Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте пару минут. После прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите рагу 30 минут, при необходимости подлейте немного воды. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.

Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте пару минут. После прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите рагу 30 минут, при необходимости подлейте немного воды. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×