Овощное рагу с креветками
Овощное рагу с креветками — это очень вкусное, легкое и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, поразит вас своим вкусом и ароматом. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 400 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на средней терке. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 6 минут.
Шаг 3
Цукини помойте, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку с морковью, перемешайте и жарьте в течение 5-8 минут.
Шаг 4
Болгарский и сладкий перец помойте, очистите от семян, нарежьте, выложите в сковороду и жарьте 10-12 минут.
Шаг 5
Креветки очистите, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и жарьте все еще 8-9 минут.
Шаг 6
Овощное рагу с креветками готово. Приятного аппетита!