Овощное рагу с креветками
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Oksana2019

Овощное рагу с креветками

Овощное рагу с креветками — это очень вкусное, легкое и простое в приготовлении блюдо, которое, несомненно, поразит вас своим вкусом и ароматом. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 400 Грамм
  • Цукини 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте, почистите и натрите на средней терке. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 6 минут.

Шаг 3

Цукини помойте, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку с морковью, перемешайте и жарьте в течение 5-8 минут.

Шаг 4

Болгарский и сладкий перец помойте, очистите от семян, нарежьте, выложите в сковороду и жарьте 10-12 минут.

Шаг 5

Креветки очистите, добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте и жарьте все еще 8-9 минут.

Шаг 6

Овощное рагу с креветками готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×