Овощной салат с креветками и авокадо
Этот яркий и легкий овощной салат с креветками и авокадо отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Креветки
200 Грамм
вареные - Огурец 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Авокадо 1 Штука
- Куриные яйца 2 Штуки
- Бальзамический соус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные яйца отварите, остудите. Если креветки сырые, то отварите их.
Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам, достаньте косточку и очистите от его кожуры. Мякоть нарежьте кубиком. Выложите в салатник.
Шаг 3
Листья салата порвите руками на небольшие кусочки, отправьте в салатник.
Шаг 4
Огурец и помидоры черри нарежьте кусками, добавьте к овощам в салатник.
Шаг 5
Отварные яйца очистите, нарежьте кубиком. Яйца и креветками добавьте в салатник.
Шаг 6
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, сок лимона, бальзамический соус, соль и перец.
Шаг 7
Подготовленным соусом заправьте салат.
Шаг 8
Салат готов! Подавайте его сразу! Приятного аппетита!