Овощной салат с креветками и авокадо
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Аурика В

Овощной салат с креветками и авокадо

Этот яркий и легкий овощной салат с креветками и авокадо отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 200 Грамм
    вареные
  • Огурец 1 Штука
  • Листья салата 1 Пучок
  • Авокадо 1 Штука
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Бальзамический соус 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные яйца отварите, остудите. Если креветки сырые, то отварите их.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам, достаньте косточку и очистите от его кожуры. Мякоть нарежьте кубиком. Выложите в салатник.

Шаг 3

Листья салата порвите руками на небольшие кусочки, отправьте в салатник.

Шаг 4

Огурец и помидоры черри нарежьте кусками, добавьте к овощам в салатник.

Шаг 5

Отварные яйца очистите, нарежьте кубиком. Яйца и креветками добавьте в салатник.

Шаг 6

Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, сок лимона, бальзамический соус, соль и перец.

Шаг 7

Подготовленным соусом заправьте салат.

Шаг 8

Салат готов! Подавайте его сразу! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной салат с креветками и авокадо"

Видео рецепт Овощной салат с креветками и авокадо
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×