Салат с креветками, авокадо и помидорами
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с креветками, авокадо и помидорами

Свежие салаты могут быть сытными, достаточно добавить один ингредиент, которые изменит всё. В этом рецепте, например, это креветки. Сочетание продуктов идеально, а вкус – ещё лучше. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры черри 250 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Красный репчатый лук 0,5 Штуки
  • Креветки 225 Грамм
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Кинза По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте кубиками авокадо, лук и помидоры. Кинзу нашинкуйте.

Шаг 2

2. Креветки отварите 1 минуту, почистите, а потом обжарьте в масле до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Затем перемешайте авокадо, креветки, помидоры, лук и кинзу.

Шаг 4

4. Заправьте салат лимонным соком и маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×