Салат с креветками, авокадо и помидорами
Свежие салаты могут быть сытными, достаточно добавить один ингредиент, которые изменит всё. В этом рецепте, например, это креветки. Сочетание продуктов идеально, а вкус – ещё лучше. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры черри 250 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Красный репчатый лук 0,5 Штуки
- Креветки 225 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте кубиками авокадо, лук и помидоры. Кинзу нашинкуйте.
Шаг 2
2. Креветки отварите 1 минуту, почистите, а потом обжарьте в масле до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Затем перемешайте авокадо, креветки, помидоры, лук и кинзу.
Шаг 4
4. Заправьте салат лимонным соком и маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с капустой и креветками
20 мин
Салат с креветками и фетой
10 мин
Салат с инжиром и авокадо
30 мин
Салат "Цезарь" с жареными креветками
30 мин
Салат "Принцесса на горошине"
15 мин
Салат из авокадо, яиц и огурцов
15 мин
Салат из рукколы с креветками
30 мин
Руккола с креветками и авокадо