Креветочный салат
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Креветочный салат

Недавно попробовала это блюдо. Очень классный вариант легкого ужина. Смотрите и вы, как приготовить креветочный салат. Это будет теплый салатик на основе креветок, помидоров и остренького халапеньо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 250 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Чили перец 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 4 Ст. ложки
  • Петрушка, кинза 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сковороде на разогретое масло выложите порезанные помидоры, перец и измельченный чеснок.

Шаг 2

Через 2 минуты выложите очищенные креветки.

Шаг 3

Через 3 минуты влейте лимонный сок, перемешайте и добавьте измельченную зелень.

Шаг 4

Добавьте немного соли и перца. Еще минутка - и наш теплый салат готов.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×