Креветки под шубой
В этом рецепте я расскажу, как приготовить креветки под шубой. Такой салат отлично впишется в любую обстановку Подойдет для всевозможных торжеств. Вкус необыкновенный, обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Очищенные отваренные креветки 500 Грамм
- Красная икра 140 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 0,5 Литра
Шаг 1
Отваренные с солью и специями креветки очищаем от панциря и выкладываем в салатницу.
Шаг 2
На дно салатницы укладываем майонез, затем — 250 г. креветок, после опять смазываем майонезом.
Шаг 3
Далее натираем картофель и яйца. Выкладываем сначала картофель, смазываем этот слой майонезом. Потом выкладываем яйца, затем опять пропитываем майонезом.
Шаг 4
Добавляем оставшиеся креветки, потом майонез (этот слой должен быть обильно смазан). Затем укладываем равномерно красную икру. Салату даем настояться несколько часов (в холодильнике). Можно украсить лимоном и зеленью перед подачей. Вкусно и сытно!