Креветки Пико де Галло
Рецепт приготовления креветок под чипсы тортилья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Креветки
450 Грамм
готовые - Красный лук 0,5 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Перец Халопеньо 2 Штуки
- Авокадо 2 Штуки
- Сок двух лимонов 1 Штука
- Кошерная соль - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разморозить креветки (если вы купили их замороженными).
Шаг 2
Отделите хвосты...
Шаг 3
Переложите на разделочную доску.
Шаг 4
Измельчите креветки на мелкие кусочки.
Шаг 5
Закиньте их в большую миску.
Шаг 6
Нарежьте мелко лук.
Шаг 7
Добавьте в миску с креветками.
Шаг 8
Порежьте мелко оливки.
Шаг 9
Затем, также мелко нарубите помидоры.
Шаг 10
Закиньте в миску.
Шаг 11
Измельчите авокадо.
Шаг 12
И добавьте к креветкам.
Шаг 13
Измельчите халапеньо и переложите в миску.
Шаг 14
Добавьте сок лимона.
Шаг 15
Посолите...
Шаг 16
... и хорошенько перемешайте.
Шаг 17
Нарубите немного кинзы, добавьте в миску и перемешайте.
Шаг 18
Можно подавать к столу с тортилья чипсами, приятного аппетита.
Оценить рецепт
2.6
7