Креветки Пико де Галло
10 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Artem

Креветки Пико де Галло

Рецепт приготовления креветок под чипсы тортилья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 450 Грамм
    готовые
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец Халопеньо 2 Штуки
  • Авокадо 2 Штуки
  • Сок двух лимонов 1 Штука
  • Кошерная соль - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разморозить креветки (если вы купили их замороженными).

Шаг 2

Отделите хвосты...

Шаг 3

Переложите на разделочную доску.

Шаг 4

Измельчите креветки на мелкие кусочки.

Шаг 5

Закиньте их в большую миску.

Шаг 6

Нарежьте мелко лук.

Шаг 7

Добавьте в миску с креветками.

Шаг 8

Порежьте мелко оливки.

Шаг 9

Затем, также мелко нарубите помидоры.

Шаг 10

Закиньте в миску.

Шаг 11

Измельчите авокадо.

Шаг 12

И добавьте к креветкам.

Шаг 13

Измельчите халапеньо и переложите в миску.

Шаг 14

Добавьте сок лимона.

Шаг 15

Посолите...

Шаг 16

... и хорошенько перемешайте.

Шаг 17

Нарубите немного кинзы, добавьте в миску и перемешайте.

Шаг 18

Можно подавать к столу с тортилья чипсами, приятного аппетита.

Оценить рецепт
2.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×