Запеченные креветки в томатном соусе
Рецепт приготовления вкусного блюда с креветками в томатном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1 Ст. ложка
-
Петрушка
1/4 Стакана
нарезать - Сыр фета 100 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Луковица
1 Штука
мелко нарезать -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Консервированные помидоры
800 Грамм
нарезать
Количество порций
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до смягчения, 3-5 минут. Добавить чеснок и готовить до аромата порядка 30 секунд.
Выложить нарезанные помидоры. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и готовить в течении 8 минут.
Снять с огня. Добавьте зелень, креветки, сыр, соль и перец по вкусу. Поместите сковороду в духовку. Запекайте креветки в течении 10-12 минут. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Запеченные креветки в томатном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
12