Креветки в томатно-чесночном соусе
Креветки богаты белком и йодом, совершенно не влияют на фигуру и, к тому же, очень вкусные. Этот продукт незаменим для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 400 Грамм
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Помидор 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Бланшируйте помидоры, затем снимите с них кожицу, порежьте. Измельчите чеснок. Смешайте овощи и белое вино, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Смажьте форму для запекания маслом, и выложите в неё креветки.
Шаг 3
Залейте томатно-чесночным соусом, добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с макаронами.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Креветки гриль
15 мин
Запеченные креветки с помидорами
30 мин
Каридеш гювеч
1 ч. 0 мин
Креветки с соусом
40 мин
Китайские пельмени
40 мин
Креветки в томатном соусе
20 мин
Закуска с креветками и пепперони
30 мин
Креветки со спагетти