Креветки с томатной пастой и каперсами
Рецепт приготовления креветок с томатной пастой из помидоров и каперсов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста пенне 450 Грамм
- Креветки 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Нарезанные помидоры с жареным чесноком 1,8 Килограмма
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду, вернуть макароны в кастрюлю.
Между тем приправить креветки солью и перцем. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на сильном огне. Добавить половину креветок, жарить до слегка коричневого цвета с обеих сторон, от 3 до 5 минут. Выложить на блюдо. Повторить с оставшимся маслом и креветками. Уменьшить огонь, если креветки становятся коричневыми слишком быстро.
Уменьшить огонь до среднего, добавить каперсы, красный перец хлопьями и помидоры. Готовить, помешивая, пока помидоры не станут мягкими, а соус не загустеет, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем. Добавить соус и креветки к пасте, перемешать и подавать.