Креветки с томатной пастой и каперсами
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Креветки с томатной пастой и каперсами

Рецепт приготовления креветок с томатной пастой из помидоров и каперсов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста пенне 450 Грамм
  • Креветки 450 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Оливковое масло 4 Чайных ложки
  • Каперсы 3 Ст. ложки
  • Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
  • Нарезанные помидоры с жареным чесноком 1,8 Килограмма
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Слить воду, вернуть макароны в кастрюлю.

Между тем приправить креветки солью и перцем. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на сильном огне. Добавить половину креветок, жарить до слегка коричневого цвета с обеих сторон, от 3 до 5 минут. Выложить на блюдо. Повторить с оставшимся маслом и креветками. Уменьшить огонь, если креветки становятся коричневыми слишком быстро.

Уменьшить огонь до среднего, добавить каперсы, красный перец хлопьями и помидоры. Готовить, помешивая, пока помидоры не станут мягкими, а соус не загустеет, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем. Добавить соус и креветки к пасте, перемешать и подавать.

Видео рецепт "Креветки с томатной пастой и каперсами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Креветки с томатной пастой и каперсами
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×