Салат "Креветки и руккола"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат "Креветки и руккола"

Простой и питательный салатик из доступных ингредиентов. Руккола прекрасно сочетается с обжаренными креветками и помидорками черри. Такой салат станет хорошим дополнением к основному блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 300 Грамм
  • Руккола 100 Грамм
  • Помидоры черри 250 Грамм
  • Масло оливковое По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Уксус 1 Чайная ложка
  • Сыр твердый По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте очищенный чеснок, разрезанный на половинки. Обжаривайте несколько минут.

Шаг 2

Добавьте очищенные креветки. Обжарьте их с двух сторон. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 3

Переложите креветки в салатницу. Промойте и обсушите рукколу.

Шаг 4

Добавьте рукколу в салатницу. Также поместите порезанные помидоры черри и ломтики сыра. Заправьте салат уксусом, смешанным с оливковым маслом, солью и перцем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Креветки и руккола""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×